Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
o bien 450 g di fave surgelate sgranate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cottura dei fagioli
11 godz.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello al vino
40 min
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Favata sarda
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Carciofi alla romana
50min
Pancotto con cime di rape
40 min
Fave al guanciale
35min
Sagne chine
1h 40min