Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Glassa di zucchero
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Bicchierini di cassata
30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min