Dispositivos y accesorios
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.8 g
Calorías
442 kJ /
162 kcal
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Veneziane mignon
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta Diplomatica
3h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min