Dispositivos y accesorios
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.8 g
Calorías
442 kJ /
162 kcal
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Sandwich colorati
3h 15min
Profiteroles
2h