Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15 min.
Pasta Choux
2 godz.
Crema al burro al cacao
10min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Glassa al burro
10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Glassa di zucchero
10min
Crema chantilly
35 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h