Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Cono graffa
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema mousseline
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min