Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Armonia di bosco
30min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Zuccotto
7u. 10min
Pectina
55 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.