Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cono graffa
1 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min