Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata gelato
11u. 20min
Bicchierini di cassata
30 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2u. 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.