Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min