
Dispositivos y accesorios
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
de beurre40 g
-
de pousses d'épinards frais350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de lait370 g
-
de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule120 g
-
œufs3
-
de fromage frais à l'ail et aux fines herbes160 g
-
de pignons de pin50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
365 kcal /
1521 kJ
Proteína
12 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recetas
Francia
Francia