Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min