Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.