Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min