Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

4.0 158 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 170 kcal / 710 kJ
Proteína 5.91 g
Grasa 11.01 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 2.96 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...