Crema de acelgas y piñones
TM31 TM5 TM6

Crema de acelgas y piñones

4.0 (152 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
710 kJ / 170 kcal
Proteína
5.91 g
Carbohidratos
11.8 g
Grasa
11.01 g
Fibra
2.96 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas