
Dispositivos y accesorios
Crema de acelgas y piñones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
-
100 g de cebolla
-
200 g de patata cortada en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de acelgas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de yogur natural
-
30 g de piñones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
710 kJ
Proteína
5.91 g
Grasa
11.01 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
2.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de espárragos verdes
40min