Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 11.01 g
- Fibra
- 2.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema con espinacas
25 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min