Versiones compatibles
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco
- 50 g de ron añejo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 guindilla roja seca
- 1 chile jalapeño fresco
- 200 g de leche de coco
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
Arroz basmati
- 500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3444 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.65 g
- Carbohidratos
- 48.96 g
- Grasa
- 57.04 g
- Fibra
- 9.53 g
Recetas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Tayín de pollo
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min