Dispositivos y accesorios
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco
-
50 g de ron añejo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
1 guindilla roja seca
-
1 chile jalapeño fresco
-
200 g de leche de coco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
Arroz basmati
-
500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.65 g
Calorías
3444 kJ /
824 kcal
Grasa
57.04 g
Fibra
9.53 g
Carbohidratos
48.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 godz. 15 min