Crema de espárragos verdes con pistachos
TM5 TM6

Crema de espárragos verdes con pistachos

Ingredientes

  • 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de pistachos pelados (sin sal)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
747 kJ / 179 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
14.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo