Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes con pistachos
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de patata (en trozos de 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de pistachos pelados (sin sal)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.2 g
Calorías
747 kJ /
179 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de apio
40min