Dispositivos y accesorios
Mug cake au whisky et au café
Prep. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
8.7 g
Calorías
1887 kJ /
451 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
56.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacottas after eight
5h 35min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Le caribou
5min
Boisson à la cerise
15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Granité au café
3h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Crème au lait de coco
15min