Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 menit
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 menit
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min