Versiones compatibles
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées, non salées
- ½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 85 g de banane (1 banane env.)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 537 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2 g
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