Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2óra 15p
Fenetra de Toulouse
1óra 30p
Les financiers aux canneberges
35min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau sans farine aux noisettes
55min