Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Ginger nuts
1h
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min