Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Vanille Kipferl
35 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Ginger nuts
1h
Milla de potiron
1h 10min
Rochers coco-chocolat
20 λεπτ.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Pavés chocolat et mendiants
20 λεπτ.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Bouchées chocolat et noix
25 min