Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g / 6 g
- Carbohidratos
- 35 g / 35 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Focaccia sucrée à la pomme
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Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain d'épices
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Pavé au chocolat épicé
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Bretzels sucrés
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Christmas puddings
7 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
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Moelleux noisettes-citron
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Pain d'épices aux fruits secs
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Tarte sucrée au potiron
1h
Le pain bénit
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