Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g / 6 g
- Carbohidratos
- 35 g / 35 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pizza capricciosa
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Schiacciatina
2h 20min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Muffins aux raisins
35 Min