Dispositivos y accesorios
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
45 g de nueces peladas
-
45 g de avellanas
-
2 - 3 rebanadas de pan frito
-
50 g de vino blanco
-
200 g de caldo de carne
-
800 g de chuletas de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.5 g
Calorías
2349 kJ /
562 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cordero al ajillo
1 Std.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Pollo al limón para dos
20 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.