Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Torre de tacos
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Codornices al limón
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45min