Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Pollo a la miel
15 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9u.