
Dispositivos y accesorios
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
foglie di salvia fresca9
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di composta di mirtilli6 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
200 kcal /
838 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia

Cotto al Varoma®
10 Recetas
Italia
Italia