
Dispositivos y accesorios
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
200 kcal /
838 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia

Cotto al Varoma®
10 Recetas
Italia
Italia