Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.7 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    200 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere (16 g)
    1 bustina

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 422 kcal / 1765 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...