Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min