
Dispositivos y accesorios
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro + q.b.120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova3
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di radicchio rosso di Chioggia a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere (16 g)1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
422 kcal /
1765 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia