Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
o bien 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 885.2 mg
En las Colecciones
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