
Dispositivos y accesorios
Rabaton
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di bietole fresche, le foglie400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi80 g
-
di salvia fresca lavate4 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
502.7 kcal /
2104.7 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
21.4 g
Sodio
885.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia