Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.8 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Capesante
  • acqua
    1500
  • di succo di limone
    30 g
  • capesante
    12
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Salsa allo zafferano
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 311 kcal / 1302.1 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 226.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...