Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Capesante
  • 1500 acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 311 kcal / 1302.1 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 226.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...