Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini di asparagi
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min