Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1óra 45p
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5óra
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1óra 10p
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Moelleux au chocolat au lait
1óra