Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pancakes
1 Std. 20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24óra
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min