Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau coton
1h 45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min