Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min