Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Croziflette
1h 25min