Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies
45 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Courgette au jambon
1 godz.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.