Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min