Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Welsh rarebit
30 min.
Risotto au pesto et au chèvre
30 min.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min.
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Coquillettes chorizo-comté
15min