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Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.2 g
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