Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min