Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Blanquette de veau
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Bœuf carottes
2h