Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.