Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche au poireau
55 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min