Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min