Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de beterraba e laranja
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de beterraba
40 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min