Dispositivos y accesorios
Arroz árabe
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
62.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Arroz Árabe
35min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Creme de curgete e manjericão
25min