Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
o bien 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
o bien 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 421.7 mg
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