Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
o bien 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min