Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Petits Fours de amêndoa
30min
Piza sem glúten havaiana
2h
Bolo com recheio de champanhe
55min
Pão de pretzel low carb
1h
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Bolo algarvio
1h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Quiche de atum sem massa
30min