Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
o bien 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min