Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2058.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete à bolonhesa
35 min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Tzatziki
20 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada Coreana de pepino - TM6
Ninguna valoración
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Cuscuz de caldo-verde
20 min