Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços s/ sementes
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3763.2 kJ / 899.4 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 148.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 21.8 g
- Sodio
- 1175.9 mg
En las Colecciones
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Ninguna valoración
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