Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços s/ sementes
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3763.2 kJ / 899.4 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 148.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 21.8 g
- Sodio
- 1175.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Túlipas com espuma de ananás
1h
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
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Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Brak ocen
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pão alentejano
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Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
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Ponche de ananás e espumante
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Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
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