Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteína
- 124.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 127.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Cha gio (spring rolls)
55min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Korean Bo ssam
29h 20 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3ωρ. 15 λεπτ.
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Thai-style grilled pork skewers
7 godz. 25 min
Buffalo chicken wings
45min
Barbecued pork ribs
26h 15 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h