Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteína
- 124.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 127.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Barbecued pork ribs
26h 15 min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Meat stock paste
45 min
Sweet and sour pork
40 min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min