Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 73.7 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1167.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Browned pork cubes
15min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Chinese pork with vegetables
1j 20 menit
Beef ragu
1j 25 menit
Meat stock paste
45 Min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20 min
Chicken chasseur
1h 50min
Chicken with capsicum
45 Min
Beef cheek Bourguignon
5hod. 25min
LCHF chicken Kyivs
40 min