
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 1060 g water plus extra for soaking
- 50 g plain flour (see Tips)
- 70 g cornflour (see Tips), plus 1 tbsp extra
- 700 g pork loin steaks cut into bite-size pieces (approx. 2.5 cm) (see Tips)
- 40 g soy sauce
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp sesame oil
- 1 egg lightly beaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 150 g tomato passata
- 80 g rice wine vinegar
- 80 g white sugar
- 250 g fresh pineapple peeled, cored and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2000 g peanut oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.4 kcal / 3294.4 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1118.2 mg