Dispositivos y accesorios
Rolo de batata-doce e castanha
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1718 kJ /
426 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Quiche de legumes
50min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Patê de beringela e pimento
50min
Tarte de legumes
1h 15min