Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Tarte de três queijos e tomate
20min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min