Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min