Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1j 10 menit
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Obstkuchen im Glas
55 min
Marillenkuchen
1j 10 menit
Ribiseltorte mit Schneehaube
1j 10 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min