Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
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Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
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Zwetschkenröster
1h 30min
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Powidl
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Ribiselschnitten
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Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
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Gebackene Hollerstrauben
30 min
Kirschenkompott
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