Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kirschenchutney
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8h
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55 Min