Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin marengo
1h
Cailles farcies
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min