Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1u.
Blanquette de veau
1u.
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin marengo
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min