Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Pintade au chou
1h 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h