Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.6 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 18 œufs de caille
  • 100 g de lardon
  • 200 g de vin rouge
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre doux
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 15 g de farine de blé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 19.3 g
Calorías 1522 kJ / 363 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...