![Œufs de caille en meurette Œufs de caille en meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B0DF8F-6B6F-419C-B97B-D029047FB90C/Derivates/C442EA1F-887F-4F63-9A90-0F0099F856C1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fondue savoyarde
25min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets en robe de noix
30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Fondue savoyarde
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.