
Dispositivos y accesorios
Tiella di verdure a vapore
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)200 g
-
di cipolle a fette (0.5 cm)100 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)130 g
-
pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)2
-
di acqua700 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
223 kcal /
933 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia