Versiones compatibles
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 8 g
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