Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di asparagi puliti
    200 g
  • di zucchine a rondelle (1 cm)
    200 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
    12
  • di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di riso nero Venere
    320 g
  • di cozze pulite
    700 g
  • di cipolla rossa
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi puliti e ad anelli
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 582 kcal / 2435 kJ
Proteína 49.8 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 64.4 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...