Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
TM5 TM6

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze, pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2435 kJ / 582 kcal
Proteína
49.8 g
Carbohidratos
64.4 g
Grasa
13.9 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas