Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • arancia
    1
  • di burro
    20 g
  • maggiorana q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 26 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...