
Dispositivos y accesorios
Risotto all'arancia con ragù di anatra
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)350 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 min.)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale650 g
-
arancia1
-
di burro20 g
-
maggiorana q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
508 kcal /
2125 kJ
Proteína
26 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il tuo Natale
10 Recetas
Italia
Italia