Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
o bien 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min