Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 0.9 g
Recetas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Granita al melone
15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tapenade
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema all'aglio
50 min
Crema di melanzane
50 min