Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5464 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 120 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa al pomodoro
40min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Salsa al pomodoro
25min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Mousse speziata
10 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min