Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipollata
1 Std.
Conserva di melanzane
1h 30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Ninguna valoración
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zucchine piccanti
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min