Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Piselli in umido
1h 10min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Contorno di verdure
25 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min