Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Lattughe ripiene
1h 10min
Salsa all'arancia
25min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Pollo in fricassea
50min